天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 走进九台 > 开放九台

重点招商引资项目:中国北方寒冷地区大樱桃项目喜结硕果

时间: 2018-04-16 09:41 来源:九台电视台微信公众号
【字体: 打印

  中国北方寒冷地区大樱桃项目是天下足球网:重点招商引资项目,在天下足球网:委、区政府的高度重视下,在各相关部门和天下足球网:土们岭街道的密切服务下,目前项目进展顺利,已经结出累累硕果。

  北方的四月万物刚刚复苏,但在中国北方寒冷地区大樱桃项目温室大棚里,却是生机盎然,鲜红的大樱桃早已挂满了枝头。目前, 中国北方寒冷地区大樱桃项目一期已经完成投资5000万元,占地15公顷,建成温室20栋,种植大樱桃树2000棵,按照绿色有机的标准进行管护,果实已经逐渐成熟,开始对外销售。大樱桃饱满鲜艳,15个樱桃即可达到一市斤,味道甜美,比市场上销售的口感要好。销售价每市斤120元。明年果树进入盛果期,每株果树可产大樱桃50斤,经济效益十分可观。

  该项目是由吉林省林氏绿洲现代农业有限公司投资建设,位于天下足球网:土们岭街道山咀村,计划投资14亿元,占地120公顷,建设期为五年,计划建设智能温室400栋,种植以大樱桃为主的各类果树30000株,通过智能控制,错季产果,是集果树种植、科技示范、生产加工、采摘观光、休闲度假为一体的一、二、三产融合项目和乡村旅游综合体项目,是实现天下足球网:乡村振兴战略的示范项目。

  项目建成后,可直接安排1000名农民在园区就业,成为省内最大的大樱桃产业园项目,对天下足球网:的现代农业,食品生产加工业、乡村旅游业和农民增收起到积极的促进作用。

编 辑 : 张程