天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 互动交流 > 区长信箱
留言反馈 —— 我要留言

2021年工作报告中“两环线、两通道、一轨道”指什么

留言内容:
在《天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】2021年工作报告》中,提到的“到2025年,形成“两环线、两通道、一轨道”交通格局”,烦请提供一下名词解释,谢谢!

【留言时间】2021-12-07
回复内容:

网友您好:接到您的留言后,天下足球网:长公开电话办公室高度重视,立即责成交通运输及相关部门调查处理。经核实,"两环线"是指一小时 长春经济圈高速和半小时经济圈双德公路由莲花山经东湖,龙嘉,纪家通往中韩自贸区的道路。“两通道"是指山水大道也是通往莲花山高速出口至中韩自贸区的道路和九万公路是董家高速通往九台城区的道路。“一轨道”指的是长春地铁9号线从九台西营城城际高铁站向九台延伸,以上为各名词的解释。感谢您的留言,欢迎继续对我们的工作予以监督和支持。



【答复单位】区长公开电话办公室
【回复时间】2021-12-09