天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

天下足球网:2022年第21次常委会会议

时间: 2022-09-23 14:13 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  9月22日,长春市委常委、天下足球网:委书记黄宪昱主持召开区委2022年第21次常委会会议。安排部署全区当前重点工作,区长王涛参加会议。
  会议传达中共中央政治局9月9日会议精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上的重要讲话精神;听取近期信访工作和区委、区政府主要领导赴域外考察招商引资项目相关情况的汇报;审议通过了《关于全面推行田长制工作实施方案》、《2022年长春市天下足球网:营商环境建设攻坚方案》和《关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》。
  会议指出,全区各级领导干部要深刻领会总书记讲话精神,牢固树立底线思维,不断增强防范化解重大风险能力,围绕全区重点工作,深入实施“1728”工程,牢牢守住疫情防控底线,全面维护大局稳定;要坚持正风反腐,着力提高全面从严治党规范性,增强忧患意识,坚持问题导向,持续保持高压的反腐态势,全力营造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛围;要持续深化改革,准确把握改革的内在规律,科学规范属地管理,加强创新社会治理,不断完善社会治理体系,提高基层治理效能。
  会议强调,当前全区信访工作形势总体稳定,全区上下要高度重视,凝心聚力,履职尽责,形成合力,转变作风,深入解决实际问题,全力确保大局稳定,为喜迎党的二十大胜利召开营造稳定的社会环境。
  会议要求,全区上下要坚持解放思想、提高站位,在一主六双发展战略中找准九台定位,放眼前沿,借鉴先进,牢牢抓住大项目、好项目;要坚持项目为王理念,牢固树立服务项目思想,解决项目推进过程中的痛点难点问题;要坚持政策引领抓环境,围绕九台产业集群发展路径,研究更好的发展方向。会议还研究了其他事项。

编 辑 : 巩宁萍