天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 重要会议

天下足球网:召开区级领导包保企业、项目工作情况汇报会议

时间: 2022-06-16 10:47 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  6月15日下午,长春市委常委、天下足球网:委书记黄宪昱主持召开全区区级领导包保企业、项目工作情况汇报会议,深入贯彻落实省、市对经济工作的相关要求,结合我区“1728”工程,全面部署项目建设工作,奋力实现“止跌、回升、增长”目标。区人大常委会主任王树民,区委副书记、代区长王涛,区政协主席于海山参加会议。
  在听取各区级领导对所包保企业和项目相关情况汇报后,黄宪昱指出,开展项目包保工作是落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要举措。项目建设是经济建设的重要基本盘,更是全区工作的突破口。各包保领导和相关部门、各作战单位要坚定不移地实施“1728”工程,强化“五化工作法”,全力以赴助力九台加快步入经济社会高质量发展进程。
  黄宪昱强调,要把全力营造一流营商环境作为工作的重要抓手,牢固树立服务至上理念,全心全意为企业、为项目服务;坚决解决企业、项目在发展中的难题;要完善政策扶持、深入企业对接、强化配套保障、突出服务重点、优化包保方案、多方筹措资金。
  黄宪昱要求,要充分享用国家政策,解放思想,善于用外脑借外力,利用好现有资源,积极对上争取,强化要素保障,促进企业持续健康发展,把事业干好,经济发展好。
  区委副书记、代区长王涛针对项目建设部署了相关工作,并要求各职能部门要切实担起主体责任,加强“四边”工作法,做好“四个服务 四个提升”专项行动,全力实施“1728”工程。

编 辑 : 魏芳芳