天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

落实安全生产“百日攻坚”行动 区长王涛检查建筑施工、道路交通安全暨调研城建项目推进情况

时间: 2023-05-26 16:39 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  为落实安全生产“百日攻坚”行动,5月26日,区长王涛带队检查建筑施工、道路交通安全情况,调研城建项目推进情况。副区长薛井龙参加活动。
  王涛一行先后到工会家属楼、东泰家园小区、师范街工行小区6号楼,实地调研废弃烟囱拆除情况、国有工矿棚户区建设项目进展情况、燃气管道更新改造情况。王涛表示,民生连着民心,民生工程关乎群众切身利益,社会关注度高,相关部门、单位要把提升百姓幸福指数作为保障和改善民生的出发点和落脚点,做到精心设计、精准对接、精细管理,不断加快老旧小区燃气管道更新改造、棚户区建设、污水处理工程、道路基础配套设施建设等工作,切实提升群众获得感、幸福感和安全感。
  在莲花桥断面水质提升项目施工现场、长通路福星大街交汇处、新华社区东侧九营公路北延伸项目地、东泰小区周边道路建设地、天成和园小区丙九路建设项目地和九溪新区南苑大街等三条道路建设地,王涛分别听取了工程项目进展情况汇报,并强调,各单位、各部门要紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,成立专人专班,定期报告施工进度,加强与施工单位的沟通交流;施工单位要紧绷安全生产这根弦不松懈,坚持质量第一、安全至上的建设理念,强化施工现场监管,落实安全生产责任,严格标准、全程监督、提力加速,推动项目高质量建设、高效率完工,确保早日投入使用。

编 辑 : 夏妍