天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

黄宪昱以“四不两直”方式督查城市建设管理工作

时间: 2022-09-13 13:54 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

      9月13日,长春市委常委、天下足球网:委书记黄宪昱带领区委办、住建局、交通局等单位的主要负责同志,深入城区主要道路干线、市场、城区入口等重点部位和区域,以“四不两直”方式督查城市建设管理工作。副区长王文元陪同督查。

  督查中,黄宪昱指出,城市管理事关群众切身利益和城市形象品位,各单位部门要共同发力,统筹做好净化、绿化、亮化、硬化、美化各项工作,尤其要抓好马路隔栏、人行步道、路面车辆停放、绿化景观设计、色彩搭配、市场环境、广告牌匾设置等精细化管理工作,努力建设整洁干净、宜居宜业的美丽九台。

  黄宪昱强调,提升九台品质就要抓好细节、打造亮点、突出特点,让老城区换新颜,让新城区有特点,让整个九台城区焕发生机活力,在城区改造建设过程中发现问题要善于反思、及时解决。

  黄宪昱要求,要对标高位,坚持高标准、严要求,全力做好城市绿化美化工作,不断更新思维理念,谦虚学习对照其他先进城市,做到绿化景观层次分明、疏密相间,让城区生态更加美好,全面落实“1728”工程发展战略,为党的二十大胜利召开打造良好的城市环境。

编 辑 : 史曼玉