天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

长春市政协调研组到天下足球网:调研

时间: 2022-07-14 14:19 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印
  7月14日,长春市政协副主席秦海涛率领调研组,依据长春市政协“构建现代产业体系,加快我市国家城乡融合发展试验区建设”协商议题,围绕子课题“关于进一步加快集体经营性建设用地入市的建议”到天下足球网:开展专题调研,区政协主席于海山、副区长王文元、区政协副主席逯占元陪同调研。
  调研组一行先后到天下足球网:卡伦湖街道魏家村老砖厂入市地块,土们岭街道马鞍山村村史馆实地调研地块入市情况,与相关负责人亲切交流,通过实地察看、听取汇报,详细了解我区集体经营性建设用地入市的成功经验做法。
  通过实地调研和听取相关工作情况汇报后,调研组对天下足球网:在农村集体经营性建设用地入市工作中所取得的成绩给予充分肯定,认为天下足球网:在具体工作中走出了一条既符合国家政策要求,又符合自身实际的改革之路,圆满完成了国家赋予的改革试点工作任务,并表示要进一步提高思想认识,加强研究,精准分析和准确把握相关政策,着力破解重点难点问题,积极探索可借鉴、可推广的工作经验,切实推进集体经营性建设用地入市,助力乡村振兴。

编 辑 : 汪业琪