天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

index_logo.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

闫旭检查疫情防控工作:切实发挥“三长联动”机制作用 筑牢九台疫情防线

时间: 2021-01-19 09:47 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  1月18日,区委书记闫旭带领区委办、政府办、卫健局、工信局等相关部门主要负责同志到长春九台经济开发区检查疫情防控工作。
  在建华建材(吉林)有限公司、长春恒拓模具有限公司详细了解了企业疫情防控措施落实情况及生产经营状况。闫旭说,各级各部门要清醒认识当前疫情防控的严峻性和复杂性,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,严格落实中央、省市关于疫情防控的重大决策部署,持续抓好常态化疫情防控工作。闫旭强调,企业要守住原材料进货关,对往来货品加强检测,做到人物同防。春节临近,为保证疫情防控工作稳定,要动员外地职工留九过年,巩固来之不易的防疫成果。要做好职工安抚工作,始终坚持正面引导,普及防控知识,增强自我防护意识。
  在逸品湖畔小区,闫旭实地了解相关人员隔离情况。他强调,各职责部门要做实、做细各项工作,确保形成工作闭环,落实工作职责。属地要切实发挥“三长联动”机制,确保一线工作者自身安全和物资供应,及时对隔离人员及特殊人群进行心理疏导,保障百姓生命安全和身体健康。

编 辑 : 夏妍