天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

index_logo.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 领导活动

张志军到天下足球网:检查疫情防控工作:一手严抓防疫 一手力保生产 确保全年工作开好局起好步

时间: 2021-01-18 18:21 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  1月18日,长春市委副书记、市长张志军,市委常委、政法委书记马延峰一行到天下足球网:检查指导疫情防控工作,慰问一线工作人员。区委书记闫旭,区委常委、政法委书记祁桂东陪同调研。
  张志军一行先后深入到长春中誉集团有限公司、楚天华通医药设备有限公司,实地查看疫情防控措施落实情况,听取各责任部门、企业负责人对疫情防控工作的汇报。张志军要求企业一定要克服麻痹大意思想,认真落实好防控疫情的各项举措,加强外来人员管控,严禁人员聚集,实现企业闭环安全管理。同时加大消杀,加强供应链、采购链监测检查力度,在确保员工身体健康的情况下,开足马力抓生产,为全市经济社会发展作出贡献。各级党委政府要全力为企业做好服务,确保防疫工作到位,生产生活秩序井然。
  在卡伦优惠生鲜超市,张志军看价格、问供应、查防控。张志军指出,超市关系到百姓日常生活,一定要把常态化疫情防控各项措施落实落细,要加大公共场所、公共物品常态化消毒,对往来商品加强检测,做到人物同防,坚决阻断病毒传播途径。同时加强市场监管,确保商品物丰价稳、质量安全。在万晟康城小区,张志军实地了解相关人员隔离情况。他强调,要充分发挥“三长联动”机制作用,做好隔离人员的生活保障和心理疏导,确保隔离工作安全有序。
  区委办、政府办、卫健局、工信局、长春市市场监督管理局九台分局、长春九台经济开发区主要负责同志陪同调研。

编 辑 : 夏妍