天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

天下足球网:开展“十一”期间大货车违法行为整治专项行动

时间: 2023-10-01 22:11 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月1日晚,副区长徐强到天下足球网:四家?治超流动点及?道沟治超站,实地检查大货车违法行为整治情况。

  检查行动中,徐强要求事涉单位要科学部署警力,在大货车集中路段设置检查点,严查严管货车违法行为,加强监管,做到逢车必查,逢查必严,逢违必纠,形成严管严查高压态势,及时发现和纠正。持续加强对辖区主要道路的巡查密度和管控力度,对大货车存在的交通违法行为零容忍进行依法查处。切实消除超限超载等严重违法货车隐患,保障辖区道路交通安全稳定,维护群众生命财产安全。

  区政府办、市公安局九台分局区交通局、区交警?队、区治超办相关单位负责同志陪同检查。

编 辑 : 曹宇