天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

天下足球网:召开秋季森林防灭火工作会议

时间: 2022-09-16 13:25 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

     9月16日,天下足球网:秋季森林防灭火工作会议在区政府四楼西侧会议室召开。区委常委、常务副区长张运广,副区长王文元参加会议。

  会议指出,正值秋季,森林防火至关重要,各单位部门一定要深刻领会国家、省市会议精神,按照会议要求,高标准完成工作任务,确保安全生产工作一刻都不能放松。会议要求,各乡镇、各部门要即时进入状态,加强森林防火宣传,强化火灾预警监测,全方位严控火源管理,要全面压实责任,强化值班值守,严格执行报告制度,要采取有力措施,真抓实干,全面做好森林防火工作,确保人民群众生命财产安全。

  会上,副区长王文元就做好当前秋季森林防灭火工作作了具体的安排部署。区政府办、林园局、发改局、农业农村局等单位的相关负责同志参加会议。

编 辑 : 史曼玉