天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

公主岭市数字化建设工作学习考察组到天下足球网:学习考察

时间: 2022-06-14 14:32 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  6月14日,公主岭市数字化建设工作学习考察组到天下足球网:就数字城市建设、数字政府改革建设等工作进行学习考察。副区长朱富钢陪同考察。
  考察组先后参观了政务服务中心和“数字九台”运行指挥中心,详细了解了智慧综治场景应用,智慧教育场景应用,智慧交通场景应用等内容。
  在区政数局会议室召开的座谈会上,副区长朱富钢对考察组的到来表示热烈的欢迎,区政数局相关负责同志介绍了数字九台建设相关情况,双方就此项工作进行交流发言,还就今后城市大脑和数字建设进行了深入的探讨。
  通过参观考察,考察组对天下足球网:数字化建设工作给予了高度评价,认为天下足球网:在数字化建设工作上勇于先试先行,起到了引领示范作用,公主岭市将以此次学习考察为契机,进一步吸收天下足球网:的先进经验,增强两地的沟通交流,在数字化建设等方面不断进行学习探讨、互通有无,共同打造业务有联系、政治有沟通,互利共赢、共促发展的良好格局。

编 辑 : 史曼玉