当前位置:首页 > 综合信息 > 政务动态

副区长杨宝玉到部分乡镇街督导检查秸秆禁烧工作

时间: 2019-10-15 15:43 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  10月14日,副区长杨宝玉在区政府办、环保局等单位相关同志陪同下,到九郊、龙嘉、卡伦、东湖、波泥河等乡镇街督导检查秸秆禁烧工作。

  杨宝玉沿途仔细督查了乡镇街的秸秆禁烧工作情况,强调目前是秸秆禁烧工作关键期,各乡镇街要统一思想,进一步加大巡查力度,严防死守,坚决杜绝秸秆焚烧现象。要继续加大宣传力度,积极发动群众,引导广大农民群众充分树立大局意识,让秸秆禁烧深入人心。同时,杨宝玉强调,各乡镇街要做好后勤保障工作,保障工作人员坚守一线,认真工作。要提高秸秆离田质量,统一企业标准,在原有基础上增强效率,保障明年春耕生产能有序进行。

  在督查中,杨宝玉还亲切慰问了防火员,对他们的辛苦付出给予肯定和赞赏,希望他们能坚守禁烧一线,扎实完成秸秆禁烧工作任务。

编 辑 : 张津玮