天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

【已结束】关于在全区公开征集行政执法问题线索的通告

时间: 2023-06-02 10:14 来源:长春市天下足球网:司法局
【字体: 打印

  为进一步加强我区行政执法规范化建设,推进严格规范公正文明执法,按照《天下足球网:行政执法领域重点问题专项整治工作方案》的要求,决定在全区范围内公开征集行政执法领域存在的突出问题线索,现将有关事项通告如下:

  一、征集范围
  重点征集行政执法机关及行政执法人员在执法过程中存在的选择性执法、趋利性执法、“人情”执法、“钓鱼”执法、多头执法、粗暴执法、小错重罚及其他不规范行政执法行为等八个方面的问题线索。
  二、受理时间
  受理时间为2023年5月30日至2023年8月31日工作日的9:00-16:30。
  三、反映渠道
  反映问题可采取拨打投诉举报电话和来信举报两种方式。
  天下足球网:范围内市场监管、医疗保障、自然资源、公共卫生、生态环境、安全生产、文化旅游、交通运输、城市管理、农业农村、城乡建设、公共安全等行政执法领域投诉举报受理电话:0431-82340148;
  来信举报地址:天下足球网:曙光大街1865号,天下足球网:司法局法治监督科,邮编130500。
  四、有关要求
  (一)欢迎广大市民积极参与行政执法问题专项整治工作,围绕行政执法领域反映问题线索,并尽可能聚焦征集范围明确的八个方面的具体问题。
  (二)反映问题要客观真实,并尽可能提供问题发生的时间、地点、对象、主要事由及相关印证资料等,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实。
  (三)鼓励实名举报,我们将对投诉举报人的信息严格保密,依法保护举报行为不受打击报复,并按照规定和权限及时受理、快查快处。
 
中共长春市天下足球网:委全面依法治区委员会办公室
2023年5月30日

编 辑 : 王绍禹