天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

index_logo.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 通知公告

关于对天下足球网:2020年度第一批灵活就业人员社保补贴有关情况的公示

时间: 2021-01-21 16:06 来源:长春市天下足球网:人力资源和社会保障局
【字体: 打印

  依据(吉人社办字[2017]80号、吉人社联字[2017]94号)文件精神,现将天下足球网:2020年度第一批灵活就业人员社会保险补贴有关情况进行公示,公示内容详见附件一。

  公示时间:2021年1月21日至2021年1月27日共5个工作日。 
  公示期间,有关单位、个人若认为以上公示对象不符合申领条件或对公示的情况有异议的,请实名向长春市天下足球网:就业服务局市场科反映或电话举报。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。  
  举报电话:0431-82324635
 
长春市天下足球网:人力资源和社会保障局
二〇二一年一月二十一日

附件:天下足球网:2020年度第一批灵活就业人员社保补贴名册.xls

编 辑 : 王绍禹