天下足球网_360足球直播-【唯一授权网站】@

W020210205569011238309.png
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门信息

天下足球网:各部门各司其职 通力合作 助力高考

时间: 2022-06-07 10:16 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  为确保今年高考顺利进行,6月7日,天下足球网:各相关单位积极组织,周密部署,各司其职,通力合作,助力高考。
  受新冠肺炎疫情影响,做好高考期间的医疗卫生保障工作尤为重要。区卫生健康局结合工作职责,制定各项工作方案,高考期间,天下足球网:四个考点都有医护(含防疫)人员驻点,全力做好医疗防护、卫生防疫、扫码测温等工作,同时,在考场外还有很多志愿者为考生免费发放KN95口罩。
  考试期间,全区各部门密切配合,通力合作,在交通保障、安全保障、电力保障、医疗保障、应急通信保障以及周边环境监管等方面做出了相应措施,应对高考期间可能出现的各种突发情况,保障考生在考试期间正常考试,确保天下足球网:高考各项工作顺利完成。 
  为确保高考安全有序进行,区公安局加派了警力在考点周围,针对考前入场、考后散场等重点时段和重点部位进行秩序维护,为考生提供及时有效的帮助。交警部门对考点周边的街路进行交通指挥疏导,保障各考场周边道路交通秩序顺畅。消防部门派出消防车辆和消防人员对各考点的消防设备进行巡查和监控,确保消防安全。除此之外,城市管理局等相关职能部门专门调派精干的工作人员为高考提供服务,全力以赴为考生营造良好的考试环境。

编 辑 : 史曼玉